Menu
P

Speiseplan Mittagstisch

 

Eine Vielzahl leckerer Menüs, herzhafter Suppen und erfrischender Desserts haben wir für Sie zusammengestellt. Darüber hinaus entwickeln wir für Sie zu saisonalen Themen und Anlässen im Jahr immer wieder köstliche Neuigkeiten wie z. B. unser Weihnachts- oder Sommermenü.

Download: Bestellformular-Mittagstisch

 

Download: Woche vom : 23.04.2018 bis: 28.04.2018

Download: Woche vom : 30.04.2018 bis: 05.05.2018

Download: Woche vom : 07.05.2018 bis: 12.05.2018

Download: Woche vom : 14.05.2018 bis: 19.05.2018

Download: Woche vom : 21.05.2018 bis: 26.05.2018

Woche vom :    23.04.2018     bis:     28.04.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag  Schnitzel mit Rosenkohl und Salzkartoffeln 9,16  Gemüseeintopf mit Schweinefleisch  Kartoffelsalat mit Knacker  Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Fingermörchen und Kartoffeln 6,10,16
Dienstag  Paprikaschote mit Soße und Salzkartoffeln 6,16  Milchreis mit Zimt, Zucker und Apfelmus    4,7  Reis-Paprika-Salat mit 2 Bouletten  Scholle mit brauner Butter, Beilage und Salzkartoffeln
Mittwoch  Frische Wurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 1,3,4  Kohlrabieintopf mit Fleischeinlage  4,7,16  Geflügelsalat mit Toastbrot 2,6,9  Hamburger Schnitzel mit LeipzigerAllerlei und Salzkartoffeln
Donnerstag Geflügelleber mit Zwiebelringe und Püree 2,7,9,16  süß-saure Eier in Specksoße mit Pürree 7,9,16  Pan. Fischschnitte mit Kartoffelsalat 2,6,9 hausg. Schaschlik mit Soße, Butterbohnen und Kartoffeln 7,16
Freitag gebr. Fischfilet auf Sahnegemüse und Püree 2,7,16  Bunter Wurstgulasch mit Nudeln 2,4,7 Hähnchenbrustschnitte mit Reissalat   2,4,16     Schweineroulade mit Speckbohnen und Salzkartoffeln 7,9,16
 Samstag Pan. Kammscheibe mit Brokoli und Salzkartoffeln 7,9,16  Brühreis mit Hühnerfleisch 4,14 Kartoffelsalat mit Schnitzel 2,6,9,1  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :    30.04.2018     bis:     05.05.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag  Bratwurst mit Sauerkraut und Püree 13 Erbseneintopf mit 1 Wiener und Würstchen     2,5  Nudelsalat mit Wiener  2,16 Thüringer Rostbrätel mit Bratkartoffeln und Salat
Dienstag  1. Mai, Feiertag , bitte bestellen Sie am Montag Ihr Essen mit !! 
Mittwoch Putengeschnetzeltes mit Champignons, Lauch und Püree  Brühnudeln m. Hühnerfleisch   Nudelsalat mit Kaßler     2  Hähnchenschnitzel mit Buttererbsen, Sahnesoße und Salzkartoffeln 2, 13
Donnerstag Boulette mit Speckbohnen und  Salzkartoffeln 16  Eierfrikassee mit Salzkartoffeln  Kartoffelsalat mit 2 Bouletten     2 Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln     7
Freitag Gebr.Pangasiusfilet mit Sahnesoße und Pürree, 13  Spaghetti Bolonaise (Hackfleisch)

 Hähnchenschnitte "Hawaii"

mit Reissalat

 Grill-Haxe mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
 Samstag Falscher Hase mit Mischgemüse und Püree 7,9,16  Wirsingkohleintopf mit Fleischeinlage  Kartoffelsalat mit Wiener    2  XXX
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :    07.05.2018     bis:     12.05.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag  Kaßlerbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln 7,16  Grüne-Bohnen-Eintopf  mit Fleischeinlage  Bunter Nudelsalat mit Lachsstreifen Schnitzel mit Champignonsoße,  Buttererbsen, Salzkartoffeln
Dienstag Szeggediner Gulasch, Salzkartoffeln   Kaiserschmarrn mit Obstkompott Kartoffelsalat mit Schnitzel        2  Forelle "Müllerin" mit Beilage und Salzkartoffeln
Mittwoch Hühnerfrikassee mit Reis 13 Weißkohleintopf mit Fleischeinlage Nudelsalat mit 2 Bouletten    2 Schnitzel mit frischem Spargel,  braune Butter und Salzkartoffeln  6,50€
Donnerstag Himmelfahrt, Feiertag, bitte bestellen Sie Ihr Essen zu Mittwoch mit!
Freitag Gebr.Seelachsfilet mit Senfsoße, Gemüsebett und Pürree    7, 16  Nudeln - Carbonara    2,4,7 Reissalat mit Hühnerfleisch, Gemüse    2   Jungbullengoulasch mit Rotkohl und Kartoffeln   7
 Samstag Hähnchenbrustfilet mit Buttererbsen und Salzkartoffeln 16  Soljanka mit 1 Brötchen  Geflügelsalat mit Toastbrot  XXX
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :    14.05.2018     bis:     19.05.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag  Sahnegulasch mit Nudeln  6 Mohrübeneintopf mit Fleischeinlage  6  Kartoffelsalat mit 2 Bouletten     2, 6, 13,16  Schweineschnitzel cordonbleu mit Soße Broccoli und Salzkartoffeln 6,16
Dienstag Boulette mit Buttermöhren und Püree  6,16  Kartoffelpuffer mit Apfelmus     4,7  Kartoffelsalat mit Matjeshering    2,6,13 Gebr. Rotbarschfilet auf Gemüsebett mit Püree  6,16
Mittwoch Eisbein mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 6,16  Weiße Bohnen-Eintopf mit Fleischeinlage  6 Reissalat mit Hühnerfleisch und Gemüse    2, 6, 13 Holzfällersteak mit Bratkartoffeln 6,16 
Donnerstag Hähnchenkeule mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln   7   Schmorkohl mit Hackbällchen und Salzkartoffeln  6,16  Kartoffelsalat mit Kaßlerbraten     2, 6,13 Schnitzel mit frischem Spargel, Hollandaise und Salzkartoffeln  6,16  6,50€
Freitag  Gebr.Seelachsfilet auf Gemüse Senfsoße und Salzkartoffeln 6,16 hausg. Sülze mit Bratkartoffeln 6,13  Nudelsalat mit 2 Bouletten    2 Filetgulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln 6,16
 Samstag Schnitzel mit Blumenkohl und Salzkartoffeln  6 Brühnudeln mit Rindfleisch  6  Kartoffelsalat mit hausg. Sülze 2,6,13 XXX
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :    21.05.2018     bis:     26.05.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag  Pfingstmontag, Feiertag, wir wünschen Ihnen ein schönes verlängertes Wochenende!  
Dienstag Kohlroulade mit Kohlsoße und Salzkartoffeln 6,16  Milchnudeln mit Obstkompott  6,13  Reis-Paprika-Salat mit Thunfisch und Toastbrot 6,13,16  Pangasiusfilet in Eihülle mit Zitronenbutter und Püree  6,16
Mittwoch Königsb. Klops, Kapernsoße, Salzkartoffeln  6,16  Kesselgulasch mit 1 Brötchen  6  Geflügelsalat, Toastbrot  6,13,16  Schnitzel mit frischem  Spargel, Hollandaise und Salzkartoffeln  6,16  6,50€
Donnerstag Putenrollbraten mit Mischgemüse und Salzkartoffeln   7  Eierfrikassee mit Salzkartoffeln  6,13  Kartoffelsalat mit Wiener 6, 13,16  Sauerbraten mit Rotkohl und Klöße  6,7
Freitag Fischfilet gebr. mit Gemüse, Dillsoße und Salzkartoffeln  6,13 Nudeln mit Tomatensoße   2,4,7 Kartoffel-Specksalat 6, 13, 16 Puten-Geschnetzeltes, Fingermöhren, Reis  6,13,16
 Samstag Schweinebraten mit Mischgemüse und  Salzkartoffeln  6,16  Pichelsteiner Eintopf mit Fleischeinlage 6  Kartoffelsalat mit 2 Wiener Würstchen      2,5,16  XXX
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Legende:1= Farbstoffe ; 2= Konservierungsstoffe ; 3= Antioxidationsmittel ;

 4= Geschmacksverstärker ; 5= Phosphate ; 6= Süßungsmittel ; 7= Gluten haltiges Getreide ; 8= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 9= Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 10= Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 11= Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 12= Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 13= Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse ( einschließlich Laktose ) ; 14= Schalenfrüchte ( Nüsse, Mandeln, Pistazien, sowie daraus gewonnene Erzeugnisse) ; 15= Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 16= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 17= Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse ;      18= Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als vorhandenes SO2  ; 19= Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 20= Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse (hochpflanzliches Eiweiß)