Menu
P

Speiseplan Mittagstisch

 

Eine Vielzahl leckerer Menüs, herzhafter Suppen und erfrischender Desserts haben wir für Sie zusammengestellt. Darüber hinaus entwickeln wir für Sie zu saisonalen Themen und Anlässen im Jahr immer wieder köstliche Neuigkeiten wie z. B. unser Weihnachts- oder Sommermenü.

Download: Bestellformular-Mittagstisch

Download: Woche vom : 11.06.2018 bis: 16.06.2018

Download: Woche vom : 18.06.2018 bis: 23.06.2018

Download: Woche vom : 25.06.2018 bis: 30.06.2018

Download: Woche vom : 02.07.2018 bis: 07.07.2018

Woche vom :    11.06.2018     bis:     16.06.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag Bratwurst mit Sauerkraut und Püree 13  Erbseneintopf mit 1 Wiener Würstchen     2,5  Nudelsalat mit Wiener  2,16  Thüringer Rostbrätel mit Bratkartoffeln und Salat
Dienstag Gulasch vom Schwein mit Nudeln 7 Hefeklöße m. Obstkompott    4,7   Kartoffelsalat mit  Brathering        2 Rotbarschfilet mit Dillsoße, Gemüsebett und Pürree 6 , 7 
Mittwoch Putengeschnetzeltes mit Champignons, Lauch und Püree   Brühnudeln m. Hühnerfleisch  Nudelsalat mit Kaßler     2  Schnitzel mit frischer Spargel, braune Butter und Salzkartoffeln  6,50 €
Donnerstag Boulette, Speckbohnen,  Salzkartoffeln 16  Eierfrikassee, Salzkartoffeln  Kartoffelsalat mit 2 Bouletten     2  Rinderroulade, Rotkohl   Salzkartoffeln     7
Freitag Gebr.Pangasiusfilet, Sahnesoße, Pürree, 13 Spaghetti Bolonaise ( Hackfleisch) Hähnchenschnitte " Hawaii ", Reissalat Grill-Haxe, Sauerkraut, Salzkartoffeln
 Samstag Falscher Hase, Mischgemüse, Püree 7,9,16  Wirsingkohleintopf m. Fleischeinlage Kartoffelsalat mit Wiener    2  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :    18.06.2018     bis:     23.06.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag Kaßlerbraten, Sauerkraut, Kartoffeln 7,16 Grüne-Bohnen-Eintopf m.Fleischeinlage Bunter Nudelsalat mit Lachsstreifen  Hähnchenschnitzel, Buttererbsen, Sahnesoße, Salzkartoffeln 2, 13
Dienstag Szeggediner Gulasch, Salzkartoffeln   Kaiserschmarrn mit Obstkompott Kartoffelsalat mit Schnitzel        2  Forelle"Müllerin", Beilage, Salzkartoffeln
Mittwoch Hühnerfrikassee, Reis 13 Weißkohleintopf m. Fleischeinlage  Nudelsalat mit 2 Bouletten    2 Schnitzel, frischer Spargel, Hollandaise, Salzkartoffeln     6,50 €
Donnerstag Schweinebraten, Meerrettichsoße, Mischgem., Salzkartoffeln  Spinat, Rührei, Salzkartoffeln 13  Pan. Fischschnitte m.Kartoffelsalat     Deftiges Nackensteak m. Zwiebeln, Bratkartoffeln 
Freitag Gebr.Seelachsfilet, Senfsoße, Gemüsebett, Pürree    7, 16 Nudeln - Carbonara    2,4,7  Reissalat mit Hühnerfleisch, Gemüse    2  Jungbullengoulasch, Rotkohl, Kartoffeln   7
 Samstag Hähnchenbrustfilet, Buttererbsen, Salzkartoffeln 16 Soljanka, 1 Brötchen      Geflügelsalat, Toastbrot  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   25.06.2018     bis:     30.06.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag Sahnegulasch  m. Nudeln  6  Mohrübeneintopf  m. Fleischeinlage  6  Kartoffelsalat mit 2 Bouletten     2         6, 13,16  Schweineschnitzel cordonbleu, Soße Broccoli, Salzkartoffeln 6,16
Dienstag Schmorgurken mit Hackbällchen, Salzkartoffeln  Kartoffelpuffer, Apfelmus     4,7  Kartoffelsalat mit Matjeshering    2,6,13  Gebr. Rotbarschfilet, auf Gemüsebett, Püree  6,16
Mittwoch Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln 6,16  Weiße Bohnen-Eintopf m. Fleischeinlage  6 Reissalat mit Hühnerfleisch, Gemüse    2, 6, 13 Holzfällersteak mit Bratkartoffeln 6,16 
Donnerstag Hähnchenkeule, buntes Gemüse , Salzkartoffeln   7    Schmorkohl m.Hackbällchen, Salzkartoffeln  6,16  Kartoffelsalat mit Kaßlerbraten     2, 6,13  Schnitzel, Spargel, Hollandaise Salzkartoffeln  6,16
Freitag Gebr.Seelachsfilet auf Gemüse Senfsoße, Salzkartoffeln 6,16  hausg. Sülze mit Bratkartoffeln 6,13  Nudelsalat mit 2 Bouletten    2  Filetgulasch, Rotkohl, Salzkartoffeln 6,16
 Samstag  Schnitzel, Blumenkohl, Salzkartoffeln  6 Brühnudeln m. Rindfleisch  6 Kartoffelsalat mit hausg. Sülze 2,6,13 X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   02.07.2018     bis:     07.07.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag Kohlroulade, Kohlsoße, Salzkartoffeln 6,16  Kartoffelsuppe m. Wiener  6  Kartoffelsalat mit Knacker 6,13  Schweinefiletmedalions auf Rahmchampignons, Püree  6,16
Dienstag Schweinegeschnetzeltes mit Pilze, Brokoli, Püree 6,16  Milchnudeln , Obstkompott  6,13  Reis-Paprika-Salat m.Thunfisch, Toastbrot 6,13,16  Pangasiusfilet in Eihülle mit Zitronenbutter & Püree  6,16
Mittwoch Königsb. Klops, Kapernsoße, Salzkartoffeln  6,16  Kesselgulasch, 1 Brötchen  6  Geflügelsalat, Toastbrot  6,13,16  Schnitzel, Jägersoße, Broccoli, Salzkartoffeln  6,16
Donnerstag Putenrollbraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln   7 Eierfrikassee, Salzkartoffeln  6,13 Kartoffelsalat mit Wiener 6, 13,16 Sauerbraten, Rotkohl, Klöße  6,7 
Freitag Fischfilet gebr. mit Gemüse, Dillsoße, Salzkartoffeln  6,13  Nudeln m. Tomatensoße   2,4,7 Kartoffel-Specksalat 6, 13, 16  Puten-Geschnetzeltes, Fingermöhren, Reis  6,13,16
 Samstag Schweinebraten, Mischgemüse,  Salzkartoffeln  6,16  Pichelsteiner Eintopf m. Fleischeinlage 6  Kartoffelsalat mit 2 Wiener Würstchen      2,5,16  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Legende:1= Farbstoffe ; 2= Konservierungsstoffe ; 3= Antioxidationsmittel ;

 4= Geschmacksverstärker ; 5= Phosphate ; 6= Süßungsmittel ; 7= Gluten haltiges Getreide ; 8= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 9= Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 10= Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 11= Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 12= Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 13= Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse ( einschließlich Laktose ) ; 14= Schalenfrüchte ( Nüsse, Mandeln, Pistazien, sowie daraus gewonnene Erzeugnisse) ; 15= Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 16= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 17= Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse ;      18= Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als vorhandenes SO2  ; 19= Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 20= Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse (hochpflanzliches Eiweiß)