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Speiseplan Mittagstisch

 

Eine Vielzahl leckerer Menüs, herzhafter Suppen und erfrischender Desserts haben wir für Sie zusammengestellt. Darüber hinaus entwickeln wir für Sie zu saisonalen Themen und Anlässen im Jahr immer wieder köstliche Neuigkeiten wie z. B. unser Weihnachts- oder Sommermenü.

Download: Bestellformular-Mittagstisch

Download: Speiseplan 22.01.2018 bis: 27.01.2018

Download: Speiseplan 29.01.2018 bis: 03.02.2018

Woche vom :    15.01.2018     bis:     20.01.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag Kohlroulade, Kohlsoße, Salzkartoffeln 6,16  Kartoffelsuppe m. Wiener  6 Kartoffelsalat mit Knacker 6,13 Schweinefiletmedalions auf Rahmchampignons, Püree  6,16
Dienstag Schweinegeschnetzeltes mit Pilze, Brokoli, Püree 6,16 Milchnudeln , Obstkompott  6,13  Reis-Paprika-Salat m.Thunfisch, Toastbrot 6,13,16  Pangasiusfilet in Eihülle mit Zitronenbutter & Püree  6,16
Mittwoch  Königsb. Klops, Kapernsoße, Salzkartoffeln  6,16  Kesselgulasch, 1 Brötchen  6  Geflügelsalat, Toastbrot  6,13,16 Fleischpfanne, Gemüse, Reis 6,16
Donnerstag Putenrollbraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln    7  Eierfrikassee, Salzkartoffeln  6,13  Kartoffelsalat mit Wiener 6, 13,16  Sauerbraten, Rotkohl, Klöße  6,7
Freitag  Fischfilet gebr. mit Gemüse, Dillsoße, Salzkartoffeln  6,13  Nudeln m. Tomatensoße   2,4,7  Kartoffel-Specksalat 6, 13, 16 Puten-Geschnetzeltes, Fingermöhren, Reis  6,13,16
 Samstag  Schweinebraten, Mischgemüse,  Salzkartoffeln  6,16 Pichelsteiner Eintopf m. Fleischeinlage 6 Kartoffelsalat mit 2 Wiener Würstchen      2,5,16 X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :    22.01.2018     bis:     27.01.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag  Wirsingroulade mit Soße und Kartoffeln 16  Linseneintopf mit 1 Wiener Würstchen 2,5   Nudelsalat mit 2 Bouletten    2, 16  franz. Flugentenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln  7,16
Dienstag  Spießbraten mit Buttergemüse & Kartoffeln  9,16  Hausgem. Eierkuchen mit Apfelmus    4,7  Kartoffelsalat mit Matjeshering    2  Forelle"Müllerin" mit Beilage und Salzkartoffeln
Mittwoch  Hähnchenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln    6,7,16   Kohlrübeneintopf mit Fleischeinlage  Nudelkäsesalat mit  Boulette 2,16 Schweinefiletmedallions mit Champignons-cremesoße und Püree 7,10,16
Donnerstag  Boulette mit Porreegemüse und Salzkartoffeln

 Kartoffelauflauf nach Bauernart mit Gewürzgurke 6,7 

( Bauernfrühstück )

 Kartoffelsalat mit Kaßlerbraten     2  Schnitzel mit Spargel, Hollandaise und Kartoffeln 7,9
Freitag Matjeshering in Sahnesoße und Salzkartoffel

 Pan. Jagdwurstscheibe mit Tomatensoße und Nudeln  2,4,7

 Hähnchenschnitte "Hawaii" mit Reissalat 2,4,16 Hähnchen-Cordonbleu mit Erbsen, Soße und Salzkartoffeln  4,6,7 
 Samstag  Geflügelgulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln   7,16 Weißkohleintopf mit Fleischeinlage  Nudelsalat mit Schweinebraten 2,16  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :    29.01.2018     bis:     03.02.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag  Schnitzel mit Rosenkohl und Salzkartoffeln 9,16  Gemüseeintopf mit Schweinefleisch Kartoffelsalat mit Knacker  Kanienchenkeule mit Rosenkohl und Kartoffeln   7,16
Dienstag  Paprikaschote mit Soße und Salzkartoffeln 6,16  Milchreis mit Zimt, Zucker und Apfelmus    4,7  Reis-Paprika-Salat mit 2 Bouletten  Scholle mit brauner Butter, Beilage und Salzkartoffeln
Mittwoch  Frische Wurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 1,3,4  Kohlrabieintopf mit Fleischeinlage  4,7,16  Geflügelsalat mit Toastbrot 2,6,9  Hähnchennuggets mit Currysoße, Broccoli und Reis 7,16
Donnerstag  Geflügelleber mit Zwiebelringe und Püree 2,7,9,16 süß-saure Eier in Specksoße und Pürree 7,9,16  Pan. Fischschnitte mit Kartoffelsalat 2,6,9 Wildgulasch mit Rotkohl und Semmelknödel 7,9,16
Freitag  gebr. Fischfilet auf Sahnegemüse und Püree 2,7,16  Bunter Wurstgulasch mit Nudeln 2,4,7  Hähnchenbrustschnitte mit Reissalat   2,4,16    Schweineroulade mit Speckbohnen und Salzkartoffeln 7,9,16
 Samstag  Pan. Kammscheibe mit Brokoli und Salzkartoffeln 7,9,16 Brühreis mit Hühnerfleisch 4,14  Kartoffelsalat mit Schnitzel 2,6,9,1  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Legende:1= Farbstoffe ; 2= Konservierungsstoffe ; 3= Antioxidationsmittel ;

 4= Geschmacksverstärker ; 5= Phosphate ; 6= Süßungsmittel ; 7= Gluten haltiges Getreide ; 8= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 9= Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 10= Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 11= Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 12= Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 13= Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse ( einschließlich Laktose ) ; 14= Schalenfrüchte ( Nüsse, Mandeln, Pistazien, sowie daraus gewonnene Erzeugnisse) ; 15= Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 16= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 17= Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse ;      18= Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als vorhandenes SO2  ; 19= Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 20= Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse (hochpflanzliches Eiweiß)