Menu
P

Speiseplan Mittagstisch

 

Eine Vielzahl leckerer Menüs, herzhafter Suppen und erfrischender Desserts haben wir für Sie zusammengestellt. Darüber hinaus entwickeln wir für Sie zu saisonalen Themen und Anlässen im Jahr immer wieder köstliche Neuigkeiten wie z. B. unser Weihnachts- oder Sommermenü.

Download: Bestellformular-Mittagstisch

Download: Woche vom : 10.09.2018 bis: 15.09.2018

Download: Woche vom : 17.09.2018 bis: 22.09.2018

Download: Woche vom : 24.09.2018 bis: 29.09.2018

Woche vom :    10.09.2018     bis:     15.09.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag Kaßlerbraten, Sauerkraut, Kartoffeln 7,16  Grüne-Bohnen-Eintopf m.Fleischeinlage  Bunter Nudelsalat mit Lachsstreifen Schnitzel, Champignonsoße, Buttererbsen, Salzkartoffeln
Dienstag  Szeggediner Gulasch, Salzkartoffeln Kaiserschmarrn mit Obstkompott Kartoffelsalat mit Schnitzel        2  Forelle"Müllerin", Beilage, Salzkartoffeln
Mittwoch  Hühnerfrikassee, Reis 13 Weißkohleintopf m. Fleischeinlage Nudelsalat mit 2 Bouletten    2 Hähnchenschnitzel, Buttererbsen, Sahnesoße, Salzkartoffeln 2, 13
Donnerstag Schweinebraten, Meerrettichsoße, Mischgem., Salzkartoffeln Spinat, Rührei, Salzkartoffeln 13 Pan. Fischschnitte m.Kartoffelsalat       Deftiges Nackensteak m. Zwiebeln, Bratkartoffeln
Freitag  Gebr.Seelachsfilet, Senfsoße, Gemüsebett, Pürree    7, 16 Nudeln - Carbonara    2,4,7  Reissalat mit Hühnerfleisch, Gemüse    2  Wildgulasch, Rotkohl, Kartoffeln   7
 Samstag Hähnchenbrustfilet, Buttererbsen, Salzkartoffeln 16  Soljanka, 1 Brötchen     Geflügelsalat, Toastbrot  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   17.09.2018     bis:     22.09.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag Sahnegulasch  m. Nudeln  6 Mohrübeneintopf  m. Fleischeinlage  6

Kartoffelsalat mit 2 Bouletten

(2, 6, 13,16)

Schweineschnitzel cordonbleu, Soße Broccoli, Salzkartoffeln 6,16
Dienstag Schmorgurken mit Hackbällchen, Salzkartoffeln   6,16 Milchnudeln , Obstkompott  6,13 Kartoffelsalat mit Matjeshering    2,6,13 Gebr. Rotbarschfilet, auf Gemüsebett, Püree  6,16
Mittwoch Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln 6,16 Weiße Bohnen-Eintopf m. Fleischeinlage  6 Reissalat mit Hühnerfleisch, Gemüse    2, 6, 13 Holzfällersteak mit Bratkartoffeln 6,16
Donnerstag Hähnchenkeule, buntes Gemüse , Salzkartoffeln   7  Schmorkohl m.Hackbällchen, Salzkartoffeln  6,16 Kartoffelsalat mit Kaßlerbraten     2, 6,13 Schnitzel, Spargel, Hollandaise Salzkartoffeln  6,16
Freitag Gebr.Seelachsfilet auf Gemüse Senfsoße, Salzkartoffeln 6,16 hausg. Sülze mit Bratkartoffeln 6,13 Nudelsalat mit 2 Bouletten    2 Filetgulasch, Rotkohl, Salzkartoffeln 6,16
 Samstag Schnitzel, Blumenkohl, Salzkartoffeln  6 Brühnudeln m. Rindfleisch  6 Kartoffelsalat mit hausg. Sülze 2,6,13 X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   24.09.2018     bis:     29.09.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag Kohlroulade, Kohlsoße, Salzkartoffeln 6,16 Kartoffelsuppe m. Wiener  6 Kartoffelsalat mit Knacker 6,13 Schweinefiletmedalions auf Rahmchampignons, Püree  6,16
Dienstag Putenrollbraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln   7 Kartoffelpuffer, Apfelmus     4,7 Reis-Paprika-Salat m.Thunfisch, Toastbrot 6,13,16 Pangasiusfilet in Eihülle mit Zitronenbutter & Püree  6,16
Mittwoch Königsb. Klops, Kapernsoße, Salzkartoffeln  6,16 Kesselgulasch, 1 Brötchen  6 Geflügelsalat, Toastbrot  6,13,16 Szegediener Roulade( gefüllt mit Sauerkraut) & Salzkartoffeln
Donnerstag Schweinegeschnetzeltes mit Pilze, Brokoli, Püree 6,16 Eierfrikassee, Salzkartoffeln  6,13 Kartoffelsalat mit Wiener 6, 13,16 Sauerbraten, Rotkohl, Klöße  6,7
Freitag Fischfilet gebr. mit Gemüse, Dillsoße, Salzkartoffeln  6,13 Nudeln m. Tomatensoße   2,4,7 Kartoffel-Specksalat 6, 13, 16 Puten-Geschnetzeltes, Fingermöhren, Reis  6,13,16
 Samstag Schweinebraten, Mischgemüse,  Salzkartoffeln  6,16 Pichelsteiner Eintopf m. Fleischeinlage 6 Kartoffelsalat mit 2 Wiener Würstchen      2,5,16 X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Legende:1= Farbstoffe ; 2= Konservierungsstoffe ; 3= Antioxidationsmittel ;

 4= Geschmacksverstärker ; 5= Phosphate ; 6= Süßungsmittel ; 7= Gluten haltiges Getreide ; 8= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 9= Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 10= Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 11= Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 12= Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 13= Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse ( einschließlich Laktose ) ; 14= Schalenfrüchte ( Nüsse, Mandeln, Pistazien, sowie darausx gewonnene Erzeugnisse) ; 15= Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 16= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 17= Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse ;      18= Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als vorhandenes SO2  ; 19= Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 20= Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse (hochpflanzliches Eiweiß)