Menu
P

Speiseplan Mittagstisch

 

Eine Vielzahl leckerer Menüs, herzhafter Suppen und erfrischender Desserts haben wir für Sie zusammengestellt. Darüber hinaus entwickeln wir für Sie zu saisonalen Themen und Anlässen im Jahr immer wieder köstliche Neuigkeiten wie z. B. unser Weihnachts- oder Sommermenü.

Download: Bestellformular-Mittagstisch

Download: Woche vom : 05.11.2018 bis: 10.11.2018

Download: Woche vom : 12.11.2018 bis: 17.11.2018

Download: Woche vom : 19.11.2018 bis: 24.11.2018

Download: Woche vom : 26.11.2018 bis: 01.12.2018

Download: Woche vom : 03.12.2018 bis: 08.12.2018

Download: Woche vom : 10.12.2018 bis: 15.12.2018

Download: Woche vom : 07.12.2018 bis: 22.12.2018

Woche vom :   05.11.2018     bis:     10.11.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 5,35€ /

Sa: 5,60€

Essen 2  Mo-Fr: 4,90€ / 

Sa: 5,35€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,90€ /

Sa: 5,35€

 Extra-Menü 6,10€
Montag  Kohlroulade, Kohlsoße, Salzkartoffeln 6,16  Kartoffelsuppe m. Wiener  6  Kartoffelsalat mit Knacker 6,13 Schweinefiletmedalions auf Rahmchampignons, Püree  6,16
Dienstag  Putenrollbraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln   7  Kartoffelpuffer, Apfelmus     4,7  Reis-Paprika-Salat m.Thunfisch, Toastbrot 6,13,16  Pangasiusfilet in Eihülle mit Zitronenbutter & Püree  6,16
Mittwoch Königsb. Klops, Kapernsoße, Salzkartoffeln  6,16 Kesselgulasch, 1 Brötchen  6  Geflügelsalat, Toastbrot  6,13,16 Szegediener Roulade( gefüllt mit Sauerkraut) & Salzkartoffeln
Donnerstag Schweinegeschnetzeltes mit Pilze, Brokoli, Püree 6,16  Eierfrikassee, Salzkartoffeln  6,13  Kartoffelsalat mit Wiener 6, 13,16 Sauerbraten, Rotkohl, Klöße  6,7 
Freitag Fischfilet gebr. mit Gemüse, Dillsoße, Salzkartoffeln  6,13  Nudeln m. Tomatensoße   2,4,7 Kartoffel-Specksalat 6, 13, 16 Puten-Geschnetzeltes, Fingermöhren, Reis  6,13,16
 Samstag Schweinebraten, Mischgemüse,  Salzkartoffeln  6,16  Pichelsteiner Eintopf m. Fleischeinlage 6  Kartoffelsalat mit 2 Wiener Würstchen      2,5,16  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   12.11.2018     bis:     17.11.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 5,35€ /

Sa: 5,60€

Essen 2  Mo-Fr: 4,90€ / 

Sa: 5,35€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,90€ /

Sa: 5,35€

 Extra-Menü 6,10€
Montag  Senfbraten vom Schweinenacken, Rosenkohl und Kartoffeln  Erbseneintopf m.Wiener Kartoffelsalat mit 2 Bouletten     2, 6, 7, 9  Wildgulasch mit Rotkohl & Böhmische Knödel
Dienstag  Rippchen mit Sauerkraut & Kartoffeln Kartoffelpuffer mit Apfelmus  Kartoffelsalat mit Matjeshering    2, 6, 10  gedünstetes Fischfilet auf Gemüsebett, Dillsoße,  Kartoffeln
Mittwoch  Bauernroulade, Rotkohl, Kartoffeln  Grünkohleintopf mit Kaßler  Reissalat mit Hühnerfleisch, Gemüse  2 Schweinesteak, Letschosoße, Kartoffeln
Donnerstag  Boulette, Speckbohnen, Püree  Leberragout mit Püree  Kartoffelsalat mit Kaßlerbraten     2, 6  Rinderzwiebelfleisch mit Püree
Freitag Matjetsfilet in Sahnesoße mit Salzkartoffeln  Bratkartoffeln mit Speigelei & saurer Gurke  Nudelsalat mit 2 Bouletten 2, 7, 9, 16 Kasslersteak mit Spiegelei & Bratkartoffeln
 Samstag  Hähnchenkeule mit Mischgemüse, Soße, Kartoffeln  Leipziger Allerlei Eintopf mit Fleischeinlage  Kartoffelsalat mit Schnitzel   2, 6, 9,  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   19.11.2018     bis:     24.11.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 5,35€ /

Sa: 5,60€

Essen 2  Mo-Fr: 4,90€ / 

Sa: 5,35€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,90€ /

Sa: 5,35€

 Extra-Menü 6,10€
Montag  Bratwurst mit Sauerkraut, Püree und Bratensauce  Nudelsuppe mit Rindfleisch Kartoffelsalat mit Knacker  2, 5, 6  Entenkeule mit Rotkohl, Soße & Kartoffeln
Dienstag  Schweinenackenbraten, Bohnengemüse, Soße, Kartoffeln  Milchreis mit Apfelmus  Reis-Paprika-Salat m.Thunfisch, Baguette  2, 7, 10  Fisch „Bordelaise“ mit  Sahnesoße und Kartoffeln
Mittwoch fruchtiges Putencurry und Reis  Chili con Carne Eintopf mit Brötchen  Geflügelsalat, Baguette   2 Spanferkelrollbraten, Fingermöhrchen & Kartoffeln
Donnerstag Champignonpfanne mit Hackbällchen & Püree  Spinat mit Rührei & Kartoffeln  Kartoffelsalat mit Bockwurst  2, 6 Rinderroulade mit Rotkohl & Kartoffeln
Freitag  pan. Fischfilet auf Gemüsebett, Dillsoße, Kartoffeln  Bunter Wurstgulasch mit Nudeln  Nudelsalat mit Schweinebraten    2  Putensteak, Paprikasoße, mexi. Gemüse, Kartoffeln
 Samstag  Krustenbraten, Sauerkraut, Kartoffeln  Zwiebelsuppe mit Kasselerstreifen & Brötchen  Nudel-Käse-Salat  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   26.11.2018     bis:     01.12.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 5,35€ /

Sa: 5,60€

Essen 2  Mo-Fr: 4,90€ / 

Sa: 5,35€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,90€ /

Sa: 5,35€

 Extra-Menü 6,10€
Montag Wirsingroulade mit Schmorkohlsauce, Salzkartoffeln Linseneintopf mit einem Wiener Würstchen Nudelsalat mit 2 Bouletten    2, 16 Spanferkelrollbraten, Speckbohnen, Salzkartoffeln
Dienstag Schnitzel mit Rosenkohl, Bratensoße und Kartoffeln hausgem. Eierkuchen mit Apfelmus Kartoffelsalat mit Matjeshering    2, 10 Forelle"Müllerin" br. Butter, Beilage, Kartoffeln
Mittwoch Hähnchenkeule, Rotkohl, Salzkartoffeln  6,7  Bunter Gemüseeintopf mit Fleischeinlage Reissalat mit Hühnerfleisch,     Gemüse    2 Schweinefiletmedalions auf Rahmchampignons, Püree
Donnerstag Hausgemachte Boulette, Porreegemüse, Salzkartoffeln 7,16 Kartoffelauflauf nach Bauernart mit Gewürzgurke   2,6,9, (Bauernfrühstück) Kartoffelsalat mit Kaßlerbraten     2 Hähnchen-Cordonbleu, Soße, Buttergemüse, Püree
Freitag Matjesfilet mit Sauce  nach Hausfrauenart, Salzkartoffeln panierte Jagdwurstscheibe, Tomatensoße, Nudeln Hähnchenschnitte " Hawaii ", Reissalat 6 Schnitzel mit Spargel in Hollandaise, Salzkartoffeln
 Samstag Schweinebraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln Mexikanischer Bohneneintopf, Wursteinlage    2,5 Nudelsalat mit Schweinebraten    2, 6 X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   03.12.2018     bis:     08.12.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 5,35€ /

Sa: 5,60€

Essen 2  Mo-Fr: 4,90€ / 

Sa: 5,35€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,90€ /

Sa: 5,35€

 Extra-Menü 6,10€
Montag Kohlroulade mit Schmorsoße, Salzkartoffeln Kartoffelsuppe mit Wienerwürstchen Kartoffelsalat mit  Knacker  2,6 Tafelspitz, Fingermöhrchen, Meerrettichsoße, Salzkartoffeln
Dienstag gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln Milchnudeln in Vanillesauce, Obstbeilage Reis-Paprika-Salat m.2 Bouletten  2,9,16 gebratene Scholle, braune Butter, Salzkartoffeln und Beilage
Mittwoch Frische Wurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln    1,3,4 Kohlrübeneintopf m. Schweinefleisch Geflügelsalat, Baguette 2, 6, 9 Hamburger Schnitzel, Mischgemüse, Salzkartoffeln
Donnerstag Geflügelleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree süß-saure Eier mit Salzkartoffeln Pan.Fischschnitte m.Kartoffelsalat     2, 6, 9 hausg. Schaschlik, Paprikasoße & Kartoffeln 7,16
Freitag gebr. Fischfilet, Sahnegemüse & Salzkartoffeln 2 gebr.Wiener mit Tomatensoße & Nudeln Hähnchenbrustschnitte m. Reisalat 2, 6 Schweineroulade, Speckbohnen & Salzkartoffeln
 Samstag Paprikagulasch mit Nudeln Brühreis mit Hühnerfleisch Kartoffelsalat mit Schnitzel        2, 6, 9, 16 X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   10.12.2018     bis:     15.12.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 5,35€ /

Sa: 5,60€

Essen 2  Mo-Fr: 4,90€ / 

Sa: 5,35€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,90€ /

Sa: 5,35€

 Extra-Menü 6,10€
Montag Kaßlerbraten, Sauerkraut & Salzkartoffeln Erbseneintopf mit Wiener Kartoffelsalat mit 2 Bouletten 2, 7, 16 Thür.Rostbrätel mit Zwiebel & Bratkartoffeln
Dienstag Königsb.Klops, Kapernsoße, Salzkartoffeln Hefeklöße mit Obstkompott Nudelsalat mit Kaßler 2, Rotbarschfilet auf Gemüsebett, Kräutersoße & Salzkartoffeln
Mittwoch Geflügelpfanne mit Champignos & Reis Weißkohleintopf mit Fleischeinlage Kartoffelsalat mit Knacker 2 Kotelett mit Jägersoße & Salzkartoffeln
Donnerstag Kaßlergeschnetzeltes in Zwiebelsoße & Salzkartoffeln Eierfrikassee mit Salzkartoffeln Nudelsalat mit  Wiener 2 Rinderroulade, Rotkohl, Salzkartoffeln
Freitag gebr. Pangasiusfilet auf Gemüsebett, Senfsoße, Salzkartoffeln Nudeln Bolognese Hähnchenschnitte " Hawaii ", Reissalat 2 Mini - Grillhaxe, Sauerkraut & Salzkartoffeln
 Samstag Falscher Hase, Mischgemüse & Salzkartoffeln Soljanka mit Brötchen Kartoffelsalat mit  Brathering 2, 10 X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   17.12.2018     bis:     22.12.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 5,35€ /

Sa: 5,60€

Essen 2  Mo-Fr: 4,90€ / 

Sa: 5,35€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,90€ /

Sa: 5,35€

 Extra-Menü 6,10€
Montag Bratwurst mit Sauerkraut & Kartoffelpüree Grüne-Bohneneintopf mit Fleischeinlage Bunter Nudelsalat mit Lachsstreifen 210 Schweinemedaillons mit Zwiebelsoße, Kartoffelpüree
Dienstag Szeggediner Gulasch, Salzkartoffeln Milchreis mit Apfelmus Kartoffelsalat mit Schnitzel        2 Fischfilet in Eihülle, Kräutersoße, Salzkartoffeln & Beilage
Mittwoch Hühnerfrikassee mit Reis Brühnudeln mit Hühnerfleisch Nudelsalat mit 2 Bouletten    2, 6 deftiges Nackensteak mit Zwiebeln & Bratkartoffeln
Donnerstag Schweinebraten mit Meerrettichsoße, Buttergemüse & Kartoffelpüree Spinat mit Rührei & Salzkartoffeln Pan.Fischschnitte m.Kartoffelsalat  2, 7, 9 gebr. Hähnchenbrust mit Broccoli & Kartoffelpüree
Freitag gebr. Seelachsfilet mit Broccoli, Dillsoße & Salzkartoffeln Nudeln  Carbonara Reissalat mit Hühnerfleisch,Gemüse 2 Jungbullengulasch mit Rotkohl & Böhmische Knödel
 Samstag Boulette, Soße, Möhrchen & Salzkartoffeln Wirsingkohleintopf mit Kasseler Matjessalat mit Baguette X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Legende:1= Farbstoffe ; 2= Konservierungsstoffe ; 3= Antioxidationsmittel ;

 4= Geschmacksverstärker ; 5= Phosphate ; 6= Süßungsmittel ; 7= Gluten haltiges Getreide ; 8= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 9= Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 10= Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 11= Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 12= Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 13= Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse ( einschließlich Laktose ) ; 14= Schalenfrüchte ( Nüsse, Mandeln, Pistazien, sowie darausx gewonnene Erzeugnisse) ; 15= Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 16= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 17= Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse ;      18= Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als vorhandenes SO2  ; 19= Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 20= Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse (hochpflanzliches Eiweiß)