Menu
P

Speiseplan Mittagstisch

 

Eine Vielzahl leckerer Menüs, herzhafter Suppen und erfrischender Desserts haben wir für Sie zusammengestellt. Darüber hinaus entwickeln wir für Sie zu saisonalen Themen und Anlässen im Jahr immer wieder köstliche Neuigkeiten wie z. B. unser Weihnachts- oder Sommermenü.

Download: Bestellformular-Mittagstisch

Download: Woche vom : 14.01.2019 bis: 19.01.2019

Download: Woche vom : 21.01.2019 bis: 26.01.2019

Download: Woche vom : 28.01.2019 bis: 02.02.2019

Woche vom :   14.01.2019    bis:     19.01.2019

 

Essen 1  Mo-Fr: 5,35€ /

Sa: 5,60€

Essen 2  Mo-Fr: 4,90€ / 

Sa: 5,35€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,90€ /

Sa: 5,35€

 Extra-Menü 6,10€
Montag  Bratwurst mit Sauerkraut, Püree und Bratensauce Nudelsuppe mit Rindfleisch  Kartoffelsalat mit Knacker  2, 5, 6 Entenkeule mit Rotkohl, Soße & Kartoffeln
Dienstag  Schweinenackenbraten, Bohnengemüse, Soße, Kartoffeln  Milchreis mit Apfelmus  Reis-Paprika-Salat m.Thunfisch, Baguette  2, 7, 10  Fisch „Bordelaise“ Sahnesoße, Kartoffeln,
Mittwoch fruchtiges Putencurry und Reis Chili con Carne Eintopf mit Brötchen  Geflügelsalat, Baguette   2 Spanferkelrollbraten, Fingermöhrchen & Kartoffeln
Donnerstag  Champignonpfanne mit Hackbällchen & Püree  Spinat mit Rührei & Kartoffeln  Kartoffelsalat mit Bockwurst  2, 6  Rinderroulade mit Rotkohl & Kartoffeln
Freitag  pan. Fischfilet auf Gemüsebett, Dillsoße, Kartoffeln  Bunter Wurstgulasch mit Nudeln Nudelsalat mit Schweinebraten    2  Putensteak, Paprikasoße, mexi. Gemüse, Kartoffeln
 Samstag Krustenbraten, Sauerkraut, Kartoffeln  Zwiebelsuppe mit Kasselerstreifen & Brötchen  Nudel-Käse-Salat  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   21.01.2019     bis:     26.01.2019

 

Essen 1  Mo-Fr: 5,35€ /

Sa: 5,60€

Essen 2  Mo-Fr: 4,90€ / 

Sa: 5,35€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,90€ /

Sa: 5,35€

 Extra-Menü 6,10€
Montag Wirsingroulade mit Schmorkohlsauce, Salzkartoffeln  Linseneintopf mit einem Wiener Würstchen Nudelsalat mit 2 Bouletten    2, 16  Schweinemedaillongs mit Zwiebelsoße, Kartoffelpüree
Dienstag Schnitzel mit Rosenkohl, Bratensoße und Kartoffeln  hausgem. Eierkuchen mit Apfelmus  Kartoffelsalat mit Matjeshering    2, 10  Forelle"Müllerin" br. Butter, Beilage, Kartoffeln
Mittwoch  Hähnchenkeule, Rotkohl, Salzkartoffeln  6,7   Bunter Gemüseeintopf mit Fleischeinlage  Reissalat mit Hühnerfleisch,     Gemüse    2  Schweinefiletmedalions auf Rahmchampignons, Püree
Donnerstag Hausgemachte Boulette, Porreegemüse, Salzkartoffeln 7,16  Kartoffelauflauf nach Bauernart mit Gewürzgurke   2,6,9, (Bauernfrühstück)  Kartoffelsalat mit Kaßlerbraten     2  Hähnchen-Cordonbleu, Soße, Buttergemüse, Püree
Freitag  Matjesfilet mit Sauce  nach Hausfrauenart, Salzkartoffeln  panierte Jagdwurstscheibe, Tomatensoße, Nudeln  Hähnchenschnitte " Hawaii ", Reissalat 6  Schnitzel mit Spargel in Hollandaise, Salzkartoffeln
 Samstag  Schweinebraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln  Mexikanischer Bohneneintopf, Wursteinlage    2,5  Nudelsalat mit Schweinebraten    2, 6  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   28.01.2019     bis:     02.02.2019

 

Essen 1  Mo-Fr: 5,35€ /

Sa: 5,60€

Essen 2  Mo-Fr: 4,90€ / 

Sa: 5,35€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,90€ /

Sa: 5,35€

 Extra-Menü 6,10€
Montag  Kohlroulade mit Schmorsoße, Salzkartoffeln  Kartoffelsuppe mit Wienerwürstchen  Kartoffelsalat mit  Knacker  2,6  Tafelspitz, Fingermöhrchen, Meerrettichsoße, Salzkartoffeln
Dienstag gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln  Milchnudeln in Vanillesauce, Obstbeilage Reis-Paprika-Salat m.2 Bouletten  2,9,16 gebratene Scholle, braune Butter, Salzkartoffeln und Beilage
Mittwoch Frische Wurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln    1,3,4 Kohlrübeneintopf m. Schweinefleisch Geflügelsalat, Baguette 2, 6, 9  Hamburger Schnitzel, Mischgemüse, Salzkartoffeln
Donnerstag  Geflügelleber mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree  süß-saure Eier mit Salzkartoffeln  Pan.Fischschnitte m.Kartoffelsalat     2, 6, 9  hausg. Schaschlik, Paprikasoße & Kartoffeln 7,16
Freitag gebr. Fischfilet, Sahnegemüse & Salzkartoffeln  2 gebr.Wiener mit Tomatensoße & Nudeln  Hähnchenbrustschnitte m. Reisalat 2, 6  Schweineroulade, Speckbohnen & Salzkartoffeln
 Samstag Paprikagulasch mit Nudeln   Brühreis mit Hühnerfleisch  Kartoffelsalat mit Schnitzel        2, 6, 9, 16  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Legende:1= Farbstoffe ; 2= Konservierungsstoffe ; 3= Antioxidationsmittel ;

 4= Geschmacksverstärker ; 5= Phosphate ; 6= Süßungsmittel ; 7= Gluten haltiges Getreide ; 8= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 9= Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 10= Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 11= Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 12= Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 13= Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse ( einschließlich Laktose ) ; 14= Schalenfrüchte ( Nüsse, Mandeln, Pistazien, sowie darausx gewonnene Erzeugnisse) ; 15= Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 16= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 17= Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse ;      18= Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als vorhandenes SO2  ; 19= Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 20= Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse (hochpflanzliches Eiweiß)