Menu
P

Speiseplan Mittagstisch

 

Eine Vielzahl leckerer Menüs, herzhafter Suppen und erfrischender Desserts haben wir für Sie zusammengestellt. Darüber hinaus entwickeln wir für Sie zu saisonalen Themen und Anlässen im Jahr immer wieder köstliche Neuigkeiten wie z. B. unser Weihnachts- oder Sommermenü.

Download: Bestellformular-Mittagstisch

Download: Woche vom : 01.10.2018 bis: 06.10.2018

Download: Woche vom : 08.10.2018 bis: 13.10.2018

Download: Woche vom : 15.10.2018 bis: 20.10.2018

Download: Woche vom : 22.10.2018 bis: 27.10.2018

Woche vom :    01.10.2018     bis:     06.10.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag Wirsingroulade, Soße, Kartoffeln 16  Linseneintopf, 1 Wiener Würstchen 2,5   Nudelsalat mit 2 Bouletten    2, 16  Spanferkelrollbraten,Soße, Speckbohnen,Salzkartoffeln 6,10,16
Dienstag Hähnchenkeule, Rotkohl, Salzkartoffeln    6,7,16   Hausgem.Eierkuchen,m. Apfelmus    4,7  Kartoffelsalat mit Schnitzel    2  Forelle"Müllerin", Beilage, Salzkartoffeln  2,6,
Mittwoch         3. Oktober Tag der Deutschen Einheit , bitte bestellen Sie für den Feiertag am Dienstag Ihr Essen !    
Donnerstag Boulette, Porreegemüse,  Salzkartoffeln

 Kartoffelauflauf nach Bauernart mit Gewürzgurke 6,7

( Bauernfrühstück)

 Kartoffelsalat mit Kaßlerbraten     2  Schnitzel, Spargel, Hollandaise & Kartoffeln 7,9
Freitag  Matjeshering in Sahnesoße, Salzkartoffel  Pan. Jagdwurstscheibe, Tomatensoße & Nudeln  2,4,7  Hähnchenschnitte "Hawaii", Reissalat 2,4,16  Hähnchen-Cordonbleu, Erbsen, Soße, Salzkartoffeln  4,6,7
 Samstag  Geflügelgulasch, Rotkohl,    Salzkartoffeln   7,16  Weißkohleintopf m. Fleischeinlage  Nudelsalat mit Schweinebraten 2,16  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   08.10.2018     bis:     13.10.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag Schnitzel, Rosenkohl, Salzkartoffeln 9,16  Gemüseeintopf m. Schweinefleisch  Kartoffelsalat mit Knacker  Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Fingermörchen & Kartoffeln 6,10,16
Dienstag  Paprikaschote, Soße, Salzkartoffeln 6,16  Milchreis , Zimt u. Zucker, Apfelmus    4,7  Reis-Paprika-Salat m.2 Bouletten Scholle mit brauner Butter, Beilage & Salzkartoffeln
Mittwoch Frische Wurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln 1,3,4 Kohlrabieintopf m. Fleischeinlage  4,7,16  Geflügelsalat, Toastbrot 2,6,9  Hamburger Schnitzel, LeipzigerAllerlei, Salzkartoffeln
Donnerstag  Geflügelleber, Zwiebelringe, Püree 2,7,9,16 süß-saure Eier in Specksoße, Pürree 7,9,16  Pan. Fischschnitte m. Kartoffelsalat 2,6,9  hausg. Schaschlik, Soße, Butterbohnen & Kartoffeln 7,16
Freitag gebr. Fischfilet auf Sahnegemüse & Püree 2,7,16  Bunter Wurstgulasch, Nudeln 2,4,7  Hähnchenbrustschnitte m. Reissalat   2,4,16    Schweineroulade, Speckbohnen, Salzkartoffeln 7,9,16
 Samstag Pan. Kammscheibe, Brokoli, Salzkartoffeln 7,9,16  Brühreis mit Hühnerfleisch 4,14  Kartoffelsalat mit Schnitzel 2,6,9,1  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   15.10.2018     bis:     20.10.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag  Bratwurst, Sauerkraut, Püree 13  Erbseneintopf, 1 Wiener Würstchen     2,5  Nudelsalat mit Wiener  2,16  Thüringer Rostbrätel, Bratkartoffeln, Salat
Dienstag Gulasch vom Schwein , Nudeln 7 Hefeklöße m. Obstkompott    4,7  Kartoffelsalat mit  Brathering        2  Rotbarschfilet, Dillsoße, Gemüsebett, Pürree 6 , 7
Mittwoch Putengeschnetzeltes mit Champignons, Lauch und Püree   Brühnudeln m. Hühnerfleisch  Nudelsalat mit Kaßler     2 Schnitzel, Spargel,  braune Butter, Salzkartoffeln
Donnerstag  Boulette, Speckbohnen,  Salzkartoffeln 16 Eierfrikassee, Salzkartoffeln Kartoffelsalat mit 2 Bouletten     2  Rinderroulade, Rotkohl   Salzkartoffeln     7
Freitag Gebr.Pangasiusfilet, Sahnesoße,  Pürree, 13

Spaghetti Bolonaise

( Hackfleisch)

Hähnchenschnitte

" Hawaii ", Reissalat

 Grill-Haxe, Sauerkraut, Salzkartoffeln
 Samstag Falscher Hase, Mischgemüse, Püree 7,9,16   Wirsingkohleintopf m. Fleischeinlage  Kartoffelsalat mit Wiener    2  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   22.10.2018     bis:     27.10.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag Kaßlerbraten, Sauerkraut, Kartoffeln 7,16  Grüne-Bohnen-Eintopf m.Fleischeinlage  Bunter Nudelsalat mit Lachsstreifen Schnitzel, Champignonsoße, Buttererbsen, Salzkartoffeln
Dienstag Szeggediner Gulasch, Salzkartoffeln  Kaiserschmarrn mit Obstkompott  Kartoffelsalat mit Schnitzel        2  Forelle"Müllerin", Beilage, Salzkartoffeln
Mittwoch Hühnerfrikassee, Reis 13 Weißkohleintopf m. Fleischeinlage  Nudelsalat mit 2 Bouletten    2 Hähnchenschnitzel, Buttererbsen, Sahnesoße, Salzkartoffeln 2, 13
Donnerstag Schweinebraten, Meerrettichsoße, Mischgem., Salzkartoffeln  Spinat, Rührei, Salzkartoffeln 13 Pan. Fischschnitte m.Kartoffelsalat       Deftiges Nackensteak m. Zwiebeln, Bratkartoffeln
Freitag Gebr.Seelachsfilet, Senfsoße, Gemüsebett, Pürree    7, 16  Nudeln - Carbonara    2,4,7  Reissalat mit Hühnerfleisch, Gemüse    2 Jungbullengoulasch, Rotkohl, Kartoffeln   7
 Samstag Hähnchenbrustfilet, Buttererbsen, Salzkartoffeln 16  Soljanka, 1 Brötchen     Geflügelsalat, Toastbrot  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Legende:1= Farbstoffe ; 2= Konservierungsstoffe ; 3= Antioxidationsmittel ;

 4= Geschmacksverstärker ; 5= Phosphate ; 6= Süßungsmittel ; 7= Gluten haltiges Getreide ; 8= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 9= Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 10= Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 11= Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 12= Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 13= Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse ( einschließlich Laktose ) ; 14= Schalenfrüchte ( Nüsse, Mandeln, Pistazien, sowie darausx gewonnene Erzeugnisse) ; 15= Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 16= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 17= Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse ;      18= Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als vorhandenes SO2  ; 19= Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 20= Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse (hochpflanzliches Eiweiß)