Menu
P

Speiseplan Mittagstisch

 

Eine Vielzahl leckerer Menüs, herzhafter Suppen und erfrischender Desserts haben wir für Sie zusammengestellt. Darüber hinaus entwickeln wir für Sie zu saisonalen Themen und Anlässen im Jahr immer wieder köstliche Neuigkeiten wie z. B. unser Weihnachts- oder Sommermenü.

Download: Bestellformular-Mittagstisch

Download: Woche vom : 13.08.2018 bis: 18.08.2018

Download: Woche vom : 20.08.2018 bis: 25.08.2018

Download: Woche vom : 27.08.2018 bis: 01.09.2018

Woche vom :    13.08.2018     bis:     18.08.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag Kohlroulade, Kohlsoße, Salzkartoffeln 6,16  Kartoffelsuppe m. Wiener  6 Kartoffelsalat mit Knacker 6,13  Schweinefiletmedalions auf Rahmchampignons, Püree  6,16
Dienstag Putenrollbraten, Mischgemüse, Salzkartoffeln   7 Kartoffelpuffer, Apfelmus     4,7 Reis-Paprika-Salat m.Thunfisch, Toastbrot 6,13,16  Pangasiusfilet in Eihülle mit Zitronenbutter & Püree  6,16
Mittwoch Königsb. Klops, Kapernsoße, Salzkartoffeln  6,16  Kesselgulasch, 1 Brötchen  6  Geflügelsalat, Toastbrot  6,13,16  Szegediener Roulade( gefüllt mit Sauerkraut) & Salzkartoffeln
Donnerstag Schweinegeschnetzeltes mit Pilze, Brokoli, Püree 6,16  Eierfrikassee, Salzkartoffeln  6,13  Kartoffelsalat mit Wiener 6, 13,16  Sauerbraten, Rotkohl, Klöße  6,7
Freitag  Fischfilet gebr. mit Gemüse, Dillsoße, Salzkartoffeln  6,13 Nudeln m. Tomatensoße   2,4,7  Kartoffel-Specksalat 6, 13, 16 Puten-Geschnetzeltes, Fingermöhren, Reis  6,13,16
 Samstag  Schweinebraten, Mischgemüse,  Salzkartoffeln  6,16 Pichelsteiner Eintopf m. Fleischeinlage 6 Kartoffelsalat mit 2 Wiener Würstchen      2,5,16  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   20.08.2018     bis:     25.08.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag  Wirsingroulade, Soße, Kartoffeln 16  Linseneintopf, 1 Wiener Würstchen 2,5   Nudelsalat mit 2 Bouletten    2, 16  franz. Flugentenkeule, Rotkohl, Salzkartoffeln  7,16
Dienstag Spießbraten mit Buttergemüse & Kartoffeln  9,16  Hausgem.Eierkuchen,m. Apfelmus    4,7 Kartoffelsalat mit Matjeshering    2  Forelle"Müllerin", Beilage, Salzkartoffeln
Mittwoch  Hähnchenkeule, Rotkohl, Salzkartoffeln    6,7,16   Kräutersahnequark, Salzkartoffeln 6,13 Nudelkäsesalat mit  Baguett 2,16  Schweinefiletmedallions mit Champignons-cremesoße, Püree 7,10,16
Donnerstag Boulette, Porreegemüse,  Salzkartoffeln

 Kartoffelauflauf nach Bauernart mit Gewürzgurke 6,7

(Bauernfrühstück)

 hausgemachter Heringssalat mit Toastbrot  2 neu  Schnitzel, Spargel, Hollandaise & Kartoffeln 7,9
Freitag Matjeshering in Sahnesoße, Salzkartoffel  Pan. Jagdwurstscheibe, Tomatensoße & Nudeln  2,4,7  Hähnchenschnitte "Hawaii", Reissalat 2,4,16  Hähnchen-Cordonbleu, Erbsen, Soße, Salzkartoffeln  4,6,7
 Samstag  Geflügelgulasch, Rotkohl,    Salzkartoffeln   7,16  Weißkohleintopf m. Fleischeinlage  Nudelsalat mit Schweinebraten 2,16  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Woche vom :   27.08.2018     bis:     01.09.2018

 

Essen 1  Mo-Fr: 4,85€ /

Sa: 5,10€

Essen 2  Mo-Fr: 4,50€ / 

Sa: 4,95€

 Essen 3  Mo-Fr: 4,50€ /

Sa: 4,95€

 Extra-Menü  5,90€
Montag  Schnitzel, Rosenkohl, Salzkartoffeln 9,16 Gemüseeintopf m. Schweinefleisch  Kartoffelsalat mit Knacker Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Fingermörchen & Kartoffeln 6,10,16
Dienstag Paprikaschote, Soße, Salzkartoffeln 6,16  Milchreis , Zimt u. Zucker, Apfelmus    4,7  Reis-Paprika-Salat m.2 Bouletten  Scholle mit brauner Butter, Beilage & Salzkartoffeln
Mittwoch Frische Wurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln 1,3,4  Kohlrabieintopf m. Fleischeinlage  4,7,16  Geflügelsalat, Toastbrot 2,6,9  Hamburger Schnitzel, LeipzigerAllerlei, Salzkartoffeln
Donnerstag Geflügelleber, Zwiebelringe, Püree 2,7,9,16  süß-saure Eier in Specksoße, Pürree 7,9,16 Pan. Fischschnitte m. Kartoffelsalat 2,6,9  hausg. Schaschlik, Soße, Butterbohnen & Kartoffeln 7,16
Freitag gebr. Fischfilet auf Sahnegemüse & Püree 2,7,16 Bunter Wurstgulasch, Nudeln 2,4,7  Hähnchenbrustschnitte m. Reissalat   2,4,16    Schweineroulade, Speckbohnen, Salzkartoffeln 7,9,16
 Samstag Pan. Kammscheibe, Brokoli, Salzkartoffeln 7,9,16  Brühreis mit Hühnerfleisch 4,14  Kartoffelsalat mit Schnitzel 2,6,9,1  X
     Essen 3 : kalte Küche auch als  Abendessen.

Legende:1= Farbstoffe ; 2= Konservierungsstoffe ; 3= Antioxidationsmittel ;

 4= Geschmacksverstärker ; 5= Phosphate ; 6= Süßungsmittel ; 7= Gluten haltiges Getreide ; 8= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 9= Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 10= Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 11= Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 12= Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 13= Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse ( einschließlich Laktose ) ; 14= Schalenfrüchte ( Nüsse, Mandeln, Pistazien, sowie darausx gewonnene Erzeugnisse) ; 15= Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 16= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 17= Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse ;      18= Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als vorhandenes SO2  ; 19= Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse ; 20= Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse (hochpflanzliches Eiweiß)